»Kochen mit der Bibel. Rezepte und Geschichten« (C.H. Beck 2008)
Möchten Sie gern einmal ein himmlisches Festmahl anrichten? Anthony F. Chiffolo und Rayner W. Hesse – der eine Kulturwissenschaftler, der andere ordinierter Pastor – haben zahlreiche Menüs aus dem Alten und Neuen Testament ausgewählt und in ihren kulturhistorischen Rahmen gestellt. Einen Einblick in die Gastmahle von Juden und frühen Christen gibt Reinhild Böhnke, die Übersetzerin des gerade im C.H. Beck Verlag erschienenen Buches. Musikalische und gastronomische Kostproben runden die Lesung ab. Musik: Ilia Foiguel (Violine, Keyboard und Gesang)
Eintritt: 4,- EUR. Veranstaltung des Sächsischen Vereins zur Förderung literarischer Übersetzung »Die Fähre« e.V. und des C.H. Beck Verlages, gefördert von der Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
Diese Veranstaltung teilen
Ticketanfragen
Kartenvorbestellungen nehmen wir zwischen 9 und 16 Uhr unter der Telefonnummer +49 .341. 30 85 10 86 gern entgegen. Zu ausgewählten Veranstaltungen (siehe Programm) findet ein Kartenvorverkauf an der Rezeption im Haus des Buches statt.